Источники финансирования инновационной деятельности ООО Вечер

Актуальность темы исследования заключается в том, что ресторанный бизнес в настоящее время представляет собой одну из перспективных отраслей индустрии гостеприимства. Именно от внедрения инноваций в ресторанный бизнес сегодня зависит его успех и процветание. Инновационные процессы немыслимы без вложения огромного количества финансовых ресурсов, выбор наиболее эффективного источника финансирования является для владельцев ресторанов первоочередной задачей при принятии решения о внедрении инноваций.

Целью исследования является подбор оптимальных источников финансирования для инновационной деятельности ресторана «Вечер».

В соответствии с целью могут быть поставлены следующие задачи:

- изучить теоретические основы финансирования инновационной деятельности в ресторанном бизнесе;

- рассмотреть концепцию и особенности работы ресторана «Вечер»;

- изучить основные источники финансирования инновационной деятельности в нашей стране и за рубежом;

- предложить основные направления инновационной деятельности для ресторана «Вечер»;

- подобрать наиболее приемлемые источники финансирования инновационной деятельности ресторана.

Объектом исследования в данной курсовой работе является ООО «Вечер» - ресторан, находящийся в развлекательном комплексе «Холидей Палас».

Предметом исследования является финансирование инновационной деятельности ресторана.

Структурно работа состоит из содержания, введения, трех глав, заключения и списка литературных источников.

В первой главе курсовой работы рассматривается сущность и содержание инновационной деятельности, а также основные принципы инноваций в ресторанном бизнесе.

Во второй главе курсовой работы рассматривается концепция ресторана «Вечер», а также источники финансирования инновационной деятельности в нашей стране и за рубежом.

Третья глава включает разработку направлений инновационной деятельности ресторана, а также выбор оптимальных источников финансирования для осуществления инноваций.

Информационную базу для проведения исследования составляют учебники и периодические издания по менеджменту в ресторанном бизнесе, а также ресурсы официального сайта развлекательного комплекса «Холидей Палас».

Теоретические основы финансирования инновационной деятельности в ресторанном бизнесе

    Кризисы в развитии предприятия

    В отличие от антикризисных управляющих, которые назначаются судом для руководства экономически несостоятельным предприятием, специалист по антикризисному управлению может быть штатным сотрудником или руководителем предприятия. Читать дальше...

    Контакты

    Для успешного существования в условиях рыночной экономики предпринимателю необходимо решаться на внедрение технических новшеств.

    Тел.: +40577478073
    E-mail: managemasters@gmail.com