Основные направления инновационной деятельности ООО «Вечер»

. Составление предложений по расширению услуг для повышения прибыльности ресторана.

Дополнительно для действующих заведений:

Диагностика ресторана - это комплекс работ по обследованию состояния дел в ресторане и определению слабых, проблемных мест по определенным параметрам. Среди этих параметров: качество обслуживания клиентов (качество работы и поведение персонала, в т.ч. как персонал реагирует на жалобы клиента); атмосфера ресторана; соответствие заложенной концепции, ценовой политики и целевой клиентуры ресторана; качество и эстетика пищи; работа с меню; внутренняя документация, регламентирующая работу ресторана, внешняя информации о ресторане (СМИ, печатные рекламные материалы, интернет), и др.

Окончательный вариант комплекса услуг определяется индивидуально в зависимости от пожеланий клиента и текущей ситуации с объектом исследования.

После того как нами были рассмотрены основные направления инновационного развития ресторана «Вечер», перейдем к выбору наиболее оптимальных источников финансирования инновационной деятельности ресторана. Этому посвящен следующий параграф курсовой работы.

Перейти на страницу: 1 2 3 

Кризисы в развитии предприятия

В отличие от антикризисных управляющих, которые назначаются судом для руководства экономически несостоятельным предприятием, специалист по антикризисному управлению может быть штатным сотрудником или руководителем предприятия. Читать дальше...

Контакты

Для успешного существования в условиях рыночной экономики предпринимателю необходимо решаться на внедрение технических новшеств.

Тел.: +40577478073
E-mail: managemasters@gmail.com